Интервью с FidelisFinance

1. Привет, расскажи пожалуйста читателям о вашем статусе в проекте FidelisFinance.

Здравствуйте, меня зовут Джеффри Старков и я создатель FidelisFinanceLimited, основанном в 2010 году в Лондоне. Мы предоставляем кредиты для начинающих компаний. Что касается меня, то я прошел через поиск клиентов и изучение процесса их кредитования, а в данный момент занимаю руководящую должность в нашей компании.

2. Можешь ли ты поделиться с нами какой-то справочной информацией о FidelisFinance ? Сколько человек в вашей команде? Как долго вы уже существуете в интернете и чего хотите добиться в итоге?

Как я уже сказал, я занимаюсь платежами и административными вопросами вместе с двумя другими операторами. В интернете мы уже в течении 5 недель и без стеснения можем сказать о том, что добились довольно хорошего уровня роста и будем продолжать в том же духе для достижения куда больших высот.

3. Расскажи подробнее о инвестиционном плане. Каковы минимальная и максимальная сумма инвестировать?

Мы предлагаем единый план инвестиционных платежей 4% в день на 50 календарных дней, что означает 100% чистой прибыли в конце. Минимальная сумма инвестиций составляет $5, а максимальная $20 000, более высокие инвестиции обговариваются с нами.

4. С какими платежными системами вы работаете? Каков график выплат и сколько занимает по времени получение средств после запроса?

Мы принимаем EgoPay, SolidTrustPay и PerfectMoney , а все выплаты обрабатываются в течение 24 часов, но чаще гораздо быстрее.

5. Насколько безопасен сайт FidelisFinance ? Что вы предпринимаете для защиты счетов от хакеров? Какой анти-DDos вы используете?

Наш уровень безопасности можно сравнить с банковским, мы вложили много денег на развитие повышенной безопасности. Мы работает на выделенном сервере, Staminus с защитой от DDoS а также Staminus. Все наши страницы закодированы, а данные пользователей хранятся в 100% зашифрованной базе данных.

6. Какой сценарий выбралFidelisFinance ? Откуда вы его взяли и насколько это будет перспективно для вас и ваших участников?

Мы используем скрипт HYIPCraft, с внесенными изменениями по нашей просьбе. Сценарий очень прост, что делает его удобным для клиентов не имеющих опыта в онлайн инвестициях.

7. Можем ли мы увидеть что-нибудь из вашей статистики? Сколько клиентов присоединилось к вам в самом начале и сколько их сейчас? Играют ли они какую-то роль в привлечении новых инвесторов?

У нас есть статистическая страница, и в ней находятся скриншоты бэк-офиса, которые обновляются каждые два дня. На данный момент мы имеем 50 тысяч долларов США что в общем объеме говорит о более 1700 зарегистрированных инвесторов. Наши клиенты нас поддерживают, и я не видел еще ни одного отрицательного отзыва от них в блогах или обсуждениях. А более половины новых инвесторов были приглашены нашими старыми клиентами.

8. Как с вами связываются клиенты если у них есть какие-то вопросы?

Клиенты могут связаться с нами через службу поддержки на нашем сайте или непосредственно по электронной почте support@fidelisfinance.com.

9. Каковы наиболее распространенные вопросы и проблемы вы имели дело с до сих пор? Что вам больше всего хотелось бы сказать здесь, так что пользователи могут избежать того, чтобы связаться с Вами позже?

Даже если я прямо не заботясь о поддержке билетов, общий вопрос был о снятии комиссионных от вкладов в другие электронные валюты. Чтобы внести ясность, комиссии могут быть выведены на тот же адрес электронной валюте.

10. Какие наиболее распространенные вопросы и проблемы вам приходится решать? Что хотелось бы еще раз уточнить в этом интервью дабы предотвратить последующие ошибки пользователей?

FidelisFinance находится во многих списках мониторинговых сайтов, но не часто появляется в обсуждениях и блогах. Первые несколько недель мы не вкладывались сильно в рекламу, наблюдая за тем как будет реагировать на новый проект аудитория. Но сейчас мы уже готовы к рекламному рывку.

11. Расскажи нам о том, как вы делаете деньги? какие доказательства вы Можете предложить?

В основном мы используем деньги инвесторов для кредитования начинающих компаний нуждающихся в средствах для открытия или расширения своего бизнеса.

12. Ну и на последок, есть ли еще что-то о чем мы не рассказали в интервью? Также хотелось бы услышать комментарии о статье про ваш проект опубликованной на monhyip.net. Мы с удовольствием выслушаем любые опровержения или пояснения.

Я думаю, все важные темы были охвачены. Я хотел бы поблагодарить вас за то что уделили мне время. А также выразить благодарность за ранее опубликованный обзор и сказать что ваша работа потрясающая !"

На сегодня все. Большое спасибо Джефри за то что нашел время ответить на мои вопросы.