Просмотр полной версии : Почему закрываются HYIP?
F-Monitor
15.09.2010, 11:04
Не для кого ни секрет, что рано или поздно все проекты закрываются. Для большинства HYIP это практически обыденность, особенно если это программы мошенники. Возникновение всевозможных форс-мажорных обстоятельств для таких проектов только на руку. Бывают случаю, когда HYIP создают их сами. Именно поэтому в рамках данной статьи мне хотелось бы осветить основные причины закрытия HYIP.
Именно зная все эти причины, вы, будучи успешным инвестором, сможете вывести свой капитал с наименьшими потерями, в тот момент, когда другие будут думать, что все обойдется, все будет хорошо.
Одной из самых популярных причин закрытия HYIP является недостаточность средств для денежных выплат, т.к. выплаты, которые HYIP должна будет производить своим вкладчикам начинают превышать новые вклады. Именно доходя до данной точки, админ обязан закрыть свой проект, т.к. именно начиная с этого момента, он будет работать себе в убыток.
А какие существуют еще причины закрытий хайпов,если таковы имеются?
investor007
07.03.2011, 07:25
Закрываются чаще от того что выплаты нчинают привышать вливания в проект
неажно толи это вклады толи это внутренний бизнес проекта (форекс, ставки, кредитный)
Админ принимет решение отавить себе остаток и уйти, приняв решение выплатить друзьям проекта их остатки, если боги благословят конечно.
А бывают варианты. что после закрытия хайпа, по многочисленным просьбам вкладчика, они все же выплатят хоть немного?
investor007
12.03.2011, 07:23
Елен )))) Вы наивны как ребенок. На то и вкладчики чтобы админ заработал!
Закрываются чаще от того что выплаты нчинают привышать вливания в проект
Тогда что за интерес админу, если нет прибыли, и выплаты с вливаниями на нуле? Неужели ради пару копеек сверх выплат, устраивают админов? Я имею ввиду стоит ли потраченных сил на создание сайта, поддержки проекта и т.д., ради этой мелочи?
investor007
12.03.2011, 16:51
чем круче сайт, чем больше информации о проекте, и лаличие предствителей, тем больше людей набежит с вкладами.
копеечные проекты даже на форумы невылезют - шапками закидают.
да,таких проектов в сети полно,но на реал не пахнет.
investor007
20.03.2011, 12:59
а кто про рел тут говорит то? реал вовсе нету в хйпах, за малым исключением.
мне кажется исключений тоже не бывает,в сети я с 2001 года, и все слежу за такой сетью,ничего за 10 лет нормального я не видал
даже можно сказать сеть осталось прежней как и была 10 лет назад, все также были всегда полно предложений и ничего конкретного,сечас только сайтов и соц сетей стало больше
investor007
22.03.2011, 09:38
когда кажется крестится надо.
я пользуюсь нормльными проектами не первый год, и не только я и вклады там не мелкие как в HYIP.
уже везде вышел в прибыль.
Девлани, ВМ.беаст и другие.
Limitjob
31.03.2011, 20:24
А какие существуют еще причины закрытий хайпов,если таковы имеются?
На самом деле большинство проектов закрываются как только наберут определенную сумму вложений, это просто цель многих фондов изначально!!!
investor007
31.03.2011, 20:41
На самом деле скамится проэкт когда поток выплат стаановится большепотока вкладов.
Limitjob
31.03.2011, 20:52
На самом деле скамится проэкт когда поток выплат стаановится большепотока вкладов.
Лично на моем опыте сколько не работал с хайпами 90% закрывались именно как только админ удовлетворит свои потребности ))))
когда кажется крестится надо.
я пользуюсь нормльными проектами не первый год, и не только я и вклады там не мелкие как в HYIP.
уже везде вышел в прибыль.
Девлани, ВМ.беаст и другие.
с Девлани я н знаком,с ВМ бест уже знаком, есть еще российский такой ,пока присматриваю за ним
Да Девлани самый серьезный проект за последнее время.Пока что аналогов не видел.