Просмотр полной версии : Вопросы по фонду F-Monitor Форум
F-Monitor
27.10.2010, 13:49
Рады вам сообщить о запуске фонда от F-Monitor Форум!
Старт фонда 1 Ноября 2010
Фонд только для участников форума;
От 5% до 25% чистой прибыли в месяц;
После первых 30 дней, вы можете забрать депозит в любое время;
Все операции производятся вручную;
Операции производятся в течении 72 часов;
Обмен и прием платежных систем LibertyReserve, PerfectMoney и LiqPay;
Возможны вклады с баланса форума FMF(соотношение 100FMF = 1LR);
Вклады от 1$ до 1000$
Для открытия счета в фонде нужно оставить заявку здесь (http://f-monitor.ru/forum/showthread.php?t=292)!
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляем в этой теме!
Будем рады ответить на все ваши вопросы!
Senator2
28.10.2010, 23:20
...
Возможны вклады с баланса форума FMF(соотношение 1FMF = 1LR);
...
Наверное все же имеется ввиду - 100 FMF = 1 LR. Ведь Вы же недавно проводили умножение FMF на 100...
F-Monitor
29.10.2010, 10:14
Наверное все же имеется ввиду - 100 FMF = 1 LR. Ведь Вы же недавно проводили умножение FMF на 100...
Да, вы правы! Спасибо!
Все хорошо и правильно, я в теме
Поздравляю с сегодняшним стартом фонда!
Хотелось бы узнать будет ли какая статистика по фонду?
F-Monitor
01.11.2010, 21:11
Поздравляю с сегодняшним стратом фонда!
Хотелось бы узнать будет ли какая статистика по фонду?
Какая статистика вас интересует?
Кол-во и размер общих вкладов на начальном этапе точно не будет, а кол-во выведенных средств появится после первых выплат!
Senator2
02.11.2010, 13:36
F-Monitor, появился небольшой вопросик по фонду..
А как будет считаться депозит, если к существующему добавлять какую-то сумму ?
Будет переход на следующий уровень ?
Т.е. - если при увеличении депозита произойдет переход через граничную сумму для следующего плана, то вся сумма автоматом перейдет на новый план ?
Заранее спасибо за ответ.
F-Monitor
02.11.2010, 15:57
F-Monitor, появился небольшой вопросик по фонду..
А как будет считаться депозит, если к существующему добавлять какую-то сумму ?
Будет переход на следующий уровень ?
Т.е. - если при увеличении депозита произойдет переход через граничную сумму для следующего плана, то вся сумма автоматом перейдет на новый план ?
Заранее спасибо за ответ.
Новый депозит не прибавляется к старому, но после 30 дней можно будет все вклады снять, и всю сумму опять вложить!
Ну что могу сказать, я удивлён запуском такого проекта форумом от монитора. Вы хоть понимаете, что при скаме фонда Вам придётся не только прикрыть форум, но и монитор? Я понимаю, что Вы сейчас начнёте объяснять, что фонд при такой процентной вилки вечен и т.д., но я как раз поверю в вечный монитор, чем фонд. И убивать проект монитора с рейтингом в Алёхе близкой к ТОП?
В любом случае, спасибо, что я вижу монитор, который открыл HYIP-фонд.
F-Monitor
05.11.2010, 12:52
Ну что могу сказать, я удивлён запуском такого проекта форумом от монитора. Вы хоть понимаете, что при скаме фонда Вам придётся не только прикрыть форум, но и монитор? Я понимаю, что Вы сейчас начнёте объяснять, что фонд при такой процентной вилки вечен и т.д., но я как раз поверю в вечный монитор, чем фонд. И убивать проект монитора с рейтингом в Алёхе близкой к ТОП?
В любом случае, спасибо, что я вижу монитор, который открыл HYIP-фонд.
Я считаю что наш фонд это не HYIP, а скорее совладение нашими проектами! Мы понимаем что если мы будем обманывать, то и всем нашим проектам может настать конец, но мы посчитали наши возможности и уверенны в наших силах! К тому же сумма общих вкладов ограничена и мы не принимаем более чем стоят наши проекты, а точнее 49% стоимости!
Senator2
03.12.2010, 11:29
F-Monitor, здравствуйте..
Появился еще один вопросик по фонду..
Вот закончился срок депозита (прошел месяц), на счету я увидел только начисленные проценты, а сам вклад остался на депозите...
Так и должно быть ?
Т.е. если его не снимать, то он автоматически пролонгируется на следующий месяц ?
Правильно я понимаю ?
Заранее спасибо.
F-Monitor
03.12.2010, 12:52
F-Monitor, здравствуйте..
Появился еще один вопросик по фонду..
Вот закончился срок депозита (прошел месяц), на счету я увидел только начисленные проценты, а сам вклад остался на депозите...
Так и должно быть ?
Т.е. если его не снимать, то он автоматически пролонгируется на следующий месяц ?
Правильно я понимаю ?
Заранее спасибо.
Все правильно, депозит автоматически переходит на следующий месяц!
F-Monitor
02.02.2011, 09:03
Фонд закрыт!