Просмотр полной версии : Вопрос по поводу оплаты за постинг
Senator2
02.10.2010, 19:21
Здравствуйте..
Скажите пожалуйста, я сегодня вот случайно заметил, что за добавленное сообщение на баланс записывается не 0.01$ а больше (точно не заметил сколько, но вроде бы - больше 0.1$)...
Это конечно приятно, но хотелось бы знать с чем это всё-таки связано - глюк какой-то и запланированная акция ?
Может сегодня какой-то знаменательный день в жизни форума, и по этому поводу повысили оплату за сообщения ?
Заранее спасибо..
F-Monitor
02.10.2010, 19:26
Здравствуйте..
Скажите пожалуйста, я сегодня вот случайно заметил, что за добавленное сообщение на баланс записывается не 0.01$ а больше (точно не заметил сколько, но вроде бы - больше 0.1$)...
Это конечно приятно, но хотелось бы знать с чем это всё-таки связано - глюк какой-то и запланированная акция ?
Может сегодня какой-то знаменательный день в жизни форума, и по этому поводу повысили оплату за сообщения ?
Заранее спасибо..
Вы имели ввиду более 0.01$ за один пост? мы ввели партнерскую, но она не тестировалась и возможно глюк! подскажите подробности замеченного глюка пожалуйста, спасибо!
Senator2
02.10.2010, 19:29
Вы имели ввиду более 0.01$ за один пост? мы ввели партнерскую, но она не тестировалась и возможно глюк! подскажите подробности замеченного глюка пожалуйста, спасибо!
Получается что за каждое, написанное мною сообщение, добавляется больше 0.1$...
Вот например, на момент написания этого сообщения у меня вот так : FMF Деньги($) : 1.35 (http://f-monitor.ru/forum/kbank.php?to=Senator2)
Сейчас напишу значение, которое будет после того, как отправлю это сообщение.
Вот, что видим сейчас : FMF Деньги($) : 1.46 (http://f-monitor.ru/forum/kbank.php?to=Senator2)
Т.е. - добавилось 0.11$...
Видимо, добавляется партнерских 0.1$, только к каждому моему сообщению (хотя, если я не ошибаюсь - у меня и рефералов то нету)..
F-Monitor
02.10.2010, 19:36
Получается что за каждое, написанное мною сообщение, добавляется больше 0.1$...
Вот например, на момент написания этого сообщения у меня вот так : FMF Деньги($) : 1.35 (http://f-monitor.ru/forum/kbank.php?to=Senator2)
Сейчас напишу значение, которое будет после того, как отправлю это сообщение.
Вот, что видим сейчас : FMF Деньги($) : 1.46 (http://f-monitor.ru/forum/kbank.php?to=Senator2)
Т.е. - добавилось 0.11$...
Видимо, добавляется партнерских 0.1$, только к каждому моему сообщению (хотя, если я не ошибаюсь - у меня и рефералов то нету)..
Еще раз благодарю! Сейчас приостановил партнерскую и постараюсь сегодня разобраться! Прошу вас ответить еще раз на это сообщение, для проверки! Спасибо!
Senator2
02.10.2010, 19:37
Еще раз благодарю! Сейчас приостановил партнерскую и постараюсь сегодня разобраться! Прошу вас ответить еще раз на это сообщение, для проверки! Спасибо!
Да не за что...
Разберитесь конечно...
P.S. Уже всё нормально.. Добавилось только 0.01$
F-Monitor
02.10.2010, 19:39
Да не за что...
Разберитесь конечно...
P.S. Уже всё нормально.. Добавилось только 0.01$
В виде благодарности, FMF не списываю!
Проблема думаю вот в чём. В кбанке есть пункт:
Extra post points for new user
Amount of points a new user gets for each new post
New user is nember that registered in the last 30 days
вы скорее всего установили там значение 0.1 а не 0.01
F-Monitor
03.10.2010, 10:56
Проблема думаю вот в чём. В кбанке есть пункт:
вы скорее всего установили там значение 0.1 а не 0.01
Я так понимаю что это пункт для доп.заработка если вы зарегистрированы 30 дней или я ошибаюсь?
Мне интересно как вы понимаете такие пункт kBank как:
Points for new registration
Amount of points new member will get right after registration
Amount of points a new user gets for each new postNew user is nember that registered in the last 30 days
Point for referer of new user
Amount of points a user gets when the new user posts
Спасибо!
1. Points for new registration
Бонус за регистрацию
2. Extra post points for new user
Сумма получаемая пользователем за пост в первые 30 дней после регистрации.
3. Point for referer of new user
Сумма получаемая пользователем за каждый пост его рефа. Что примечательно, что если поставить 0.001 (т.е. 10%), то кбанк не считает рефские хотя и поддерживает функцию ручной установки количества знаков после запятой. Если же установить 0.01, то рефские считаются нормально, но это уже 100% рефских, что не есть хорошо.
F-Monitor
03.10.2010, 11:34
1. Points for new registration
Бонус за регистрацию
2. Extra post points for new user
Сумма получаемая пользователем за пост в первые 30 дней после регистрации.
3. Point for referer of new user
Сумма получаемая пользователем за каждый пост его рефа. Что примечательно, что если поставить 0.001 (т.е. 10%), то кбанк не считает рефские хотя и поддерживает функцию ручной установки количества знаков после запятой. Если же установить 0.01, то рефские считаются нормально, но это уже 100% рефских, что не есть хорошо.
Если вы говорите что kBank не считает тысячные(0.001), тогда может имеет смысл все расчеты делать в 100 раз больше, т.е. 100FMF=1$. Что скажите?
Если вы говорите что kBank не считает тысячные(0.001), тогда может имеет смысл все расчеты делать в 100 раз больше, т.е. 100FMF=1$. Что скажите?
Да, я тоже думаю, что этот вариант будет наиболее оптимальным.
investor007
29.10.2010, 07:20
а в каких деньгах заисляетсся в профиль за пост? у меня уже 38 "чегото" это в нормальных wmz долларах сколько?
F-Monitor
29.10.2010, 10:16
а в каких деньгах заисляетсся в профиль за пост? у меня уже 38 "чегото" это в нормальных wmz долларах сколько?
Это центы! Вывод в LR,PM или LiqPay!
Подскажите пожалуста!Какие розделы считаются оплачевыемые а какие нет.
F-Monitor
07.11.2010, 18:33
Подскажите пожалуста!Какие розделы считаются оплачевыемые а какие нет.
Все разделы оплачиваются, кроме раздела "Разное"!
Все разделы оплачиваются, кроме раздела "Разное"!
Спасибо понял.
И еще вопросик:
А за создание тем во всех разделах кроме"Разное" что-нибудь полагается?
F-Monitor
07.11.2010, 23:25
Спасибо понял.
И еще вопросик:
А за создание тем во всех разделах кроме"Разное" что-нибудь полагается?
Тема 0.02$ и 0.01$ за сообщение!
Тема 0.02$ и 0.01$ за сообщение!
Я создал несколько тем и вроде бы ничего за них не получил...Такое может быть?
F-Monitor
19.12.2010, 20:47
Я создал несколько тем и вроде бы ничего за них не получил...Такое может быть?
Оплата производиться, но пока не во всех разделах форума! Позднее вылажу, в начале темы, список разделов с оплатой!
Оплата производиться, но пока не во всех разделах форума! Позднее вылажу, в начале темы, список разделов с оплатой!
Пока меня интересуюс розделы "Спонсоры" и "Другие виды зароботка"
За создание тем в етих розделах,что-нибудь полагается?
F-Monitor
19.12.2010, 21:08
Пока меня интересуюс розделы "Спонсоры" и "Другие виды зароботка"
За создание тем в етих розделах,что-нибудь полагается?
Теперь оплачивается везде, кроме раздела "Разное"! После 1 Января 2011 года, мы будем пересматривать оплату и разделы!
Теперь оплачивается везде, кроме раздела "Разное"! После 1 Января 2011 года, мы будем пересматривать оплату и разделы!
Понял.Просто,как я уже сказал,я создал пару тем у розделе "Спонсоры" и вроде бы ничего не получил...А можно где-нибудь,за что и когда мне было что-то начислено(типа какой-нить таблици или списка истории начислений)???
F-Monitor
19.12.2010, 22:42
Понял.Просто,как я уже сказал,я создал пару тем у розделе "Спонсоры" и вроде бы ничего не получил...А можно где-нибудь,за что и когда мне было что-то начислено(типа какой-нить таблици или списка истории начислений)???
Такой функции нет на форуме!