PDA

Просмотр полной версии : Рациональное распределение средств при инвестировании

F-Monitor
20.09.2010, 12:12
Как мы уже отмечали, наиболее правильное распределение средств будет способствовать получению максимальной прибыли от своих депозитов. Для начала мы хотели бы вас познакомить с основным правилом при любых инвестициях: "Нельзя держать все яйца в одной корзине". Смысл данного высказывания я считаю, понятен почти всем, а именно из этого выражения понятно, что не нужно никогда вкладывать все средства в один проект. Все это происходит из-за того, что никакой фонт hyip не может гарантировать вам свою стабильную работу.

Если вы собрались инвестировать имеющийся у вас капитал, то никогда не вкладывайте в депозиты более 10-15% от вашей общей суммы. 15% от всех средств стоит вкладывать только в те проекты, которые вызывают у вас положительную реакцию. Если же какой-либо проект вызывает у вас подозрения, то наиболее лучшим вариантом будет вложить 5-7% от ваших средств или же вовсе воздержаться от инвестирования.

Так же стоит отметить, что если вы собираетесь вкладывать в средне- или низкопроцентные hyip проекты, мы можем посоветовать вам, вкладывать в каждый из них от 15 до 30% от вашей общей суммы. Дабы говорить более конкретно, главное внимание стоит уделить сроку жизни проекта, а так же срокам вклада. Если проект живет уже долгие месяцы, то вкладывать в него значительную часть ваших средств довольно рискованно.

Bartez
09.11.2010, 18:26
Но почему,если проект существует долго,то вкладывать в него рисковано???Ведь если он работает долго и исправно,то и соответственно доверия к нему должно быть больше чем к новым малоизвестным проектам.

F-Monitor
09.11.2010, 18:30
Но почему,если проект существует долго,то вкладывать в него рисковано???Ведь если он работает долго и исправно,то и соответственно доверия к нему должно быть больше чем к новым малоизвестным проектам.

С одной стороны да, а вот с другой если посмотреть, есть риск что проект быстрее закроеться! Вечного не бывает!

Bartez
09.11.2010, 18:59
С одной стороны да, а вот с другой если посмотреть, есть риск что проект быстрее закроеться! Вечного не бывает!

Дак с каким проектом все же лутше(во всех соотношениях) работать-с тем что только открылся,или с тем что существует уже непервый год???

F-Monitor
09.11.2010, 19:20
Дак с каким проектом все же лутше(во всех соотношениях) работать-с тем что только открылся,или с тем что существует уже непервый год???

И там есть риск и там! Однозначно ответить сложно!

all4brain
11.11.2010, 19:16
Если вы боитесь лопухнуться с хайпом то лучше советоваться с людьми которые занимаются этим довольно долго,у меня например есть друг-знакомый в общем человек который советует нормальные хайпы перед этим проверяет их,даёт свою рефу и советует на сколько времени и сколько денег вложить чтобы не лопухнуться и кстати ещё не разу ни подвел)

Bartez
24.11.2010, 20:34
Если вы боитесь лопухнуться с хайпом то лучше советоваться с людьми которые занимаются этим довольно долго,у меня например есть друг-знакомый в общем человек который советует нормальные хайпы перед этим проверяет их,даёт свою рефу и советует на сколько времени и сколько денег вложить чтобы не лопухнуться и кстати ещё не разу ни подвел)

Дак.тебе харашо!А если у меня нет такого "друга",и я пытаюся сам во всем етом розобраться.

investor007
25.11.2010, 09:07
В любом случае надо разбиратя самому, чтобы не терять бдительность. Впрочем у тебя банер в подписи хайп оскамился давны давно уже.

investor007
25.11.2010, 09:16

адины могут закрытся в любой момент и в на следующий день после старта. татистики никакой нет вообще.
Да и еще, админы любят писать на сайте что они работают чуть ли не с прошлого века - на самом деле это полная брехня для наивных лохов.

Bagvell
02.04.2011, 06:02
Нужно читать больше форумов следить очень тщательно чтобы не быть лохом)

investor007
02.04.2011, 07:04
Не совсем так - надо больше общатся с продвинутыми люди в привате - тогда и будет толк. н формах не все пишут в паблик. Админы тоже читают.