Интервью с Money-ferma

1.Здравствуйте! Пожалуйста, представьтесь читателям и расскажите нам о Вашей роли в проекте Money-ferma. Какие ваши обязанности в этом проекте? Какой у Вас есть опыт управления такими проектами?

Я являюсь техническим администратором проекта , в обязанности входит поддержание проекта в рабочем состоянии, связь с остальным составом команды и контроль над всей работой.

2. Не могли бы Вы также описать нам некоторые предпосылки для основания данного проекта? Как давно вы работали над проектом? Почему Вы сделали название проекта именно Money-ferma? Есть ли кто-нибудь еще помимо вас работающий в Money-ferma?

Предпосылкой для создания этого проекта послужила игра на других аналогичных проектах , которые мягко говоря были ужасными и возникла мысль создать ферму которая выгодна как создателям так и пользователям, Money-ferma - звучит красиво и по сути описывает эту игру в двух словах. По мимо меня работают еще 5 человека, которые следят за экономикой, за тех. поддержкой, за чатом и т.д.

3. Касательно инвестиций в Вашем проекте. Вы можете объяснить нам подробности. Какие минимальные и максимальные суммы для инвестиций? Как часто можно заказывать вывод, какая минимальная сумма для вывода? Можно ли вывести вклад? Какой % дохода в Money-ferma?

Что касается инвестиций эта ферма отличается от остальных тем что там отсутствует минимальная сумма вклада и вывода, можно вкладывать и выводить даже 1 копейку, но сам вывод доступен только 3 раза в сутки и связано это с безопасностью , процент дохода Money-ferma довольно скромный , около 5% от всего оборота.

4. Ваш сайт переведен только на русский язык, почему Вы выбрали именно его? Планируете ли Вы добавить еще перевод на другие языки?

В данный момент мы занимаемся разработкой англоязычной версии сайта для европейской аудитории, расширяемся.

5. Расскажите нам о платежных системах доступных в Money-ferma. С какими платежными системами Вы имеете дело к настоящему времени? Вы планируете добавить больше платежных систем?

Платежных систем для ввод средств у нас множество, даже через мобильный возможно пополнить игровой баланс, вывод в скором времени будет доступен на наиболее популярные платежные системы как наши, так и зарубежные.

6. Насколько высоко Вы можете оценить уровень безопасности вашего, вебсайта? Какие меры защиты Вы предпринимаете от возможных хакерских и ддос атак, атак конкурентов по блокировки ваших счетов, домена и т.д.?

Уровень безопасности у нас довольно высокий - это и платежные пароли и вывод раз в 3 суток, чтоб какой нибудь хакер не вывел все с фермы по средствам аккаунта и т.д и каждый день мы придумываем все более и более надежные меры , в данный момент мы переезжаем на очень хороший хостинг и работаем над повышением безопасности самого сайта.

7. Какой тип поддержки клиентов, Вы предлагаете? Какой наилучший и наиболее эффективный способ связаться с вами, если у меня возникнет вопрос?

У нас огромный ассортимент поддержки клиентов - это чат, это тех. поддержка непосредственно на самом сайте плюс скайп и официальная группа в контакте и само собой модераторы, связаться можно любым удобным для пользователя способом.

8. У Вас на сайте нет, не какой информации за счет чего Вы делаете выплаты участникам. Как используется вложенные деньги или они просто лежат на счетах?

Все выплаты по большей степени делаются из резерва, которые пользователи вкладывают в проект, но часть резерва в проект добавляется непосредственно еще и нами + спонсорские деньги и иные наши доходы.

9. На сайте в разделе «статистики сайта» не написано информации о сумме вкладов в Ваш проект. Можете ли Вы эксклюзивно для нашего интервью написать сумму вкладов?

Более 250 000 на данный момент.

10. Как Вы продвигаете проект Money-ferma? Какие вы используете рекламные стратегии? Будут ли какие-нибудь интересные изменения в ближайшем будущем?

Продвигаем всеми доступными на данный момент методами , это и активная реклама, это и реклама по соц. сетям это и всякие конкурсы для пользователей по привлечению рефералов и всевозможные бонусы за них, изменения в будущем планируем огромные, в новостях мы часть из них уже написали, если интересно можете прочитать, там очень много нового и интересного.

11. С какими вопросами, проблемами и другими материалами по поддержке клиентов Вы встречаетесь чаще всего? Есть ли что-либо с чем вы хотели бы обратиться сейчас к своим клиентам, чтобы им не пришлось связываться с вами?

Вопросов задают огромное количество, самый частый вопрос, наверное, это "А тут реально платят" и, к сожалению, он был, есть и будет, с этим ничего нельзя поделать и отвечать на него придется всегда. Обратиться к клиентам? - Если что, то непонятно или есть хоть какие-то проблемы - не стесняйтесь и спрашивайте, мы с радостью поможем.

12. И последнее, есть ли что-либо не затронутое в этом интервью, о чем вы хотели бы сказать? Есть ли у вас, чем еще убедить сомневающихся, что вы скажете, чтоб привлечь инвестировать в ваш проект?

Последнее что хочу добавить - мы будем рады всем и каждому из пользователей и наверное самое главное - у нас не обязательно вкладывать тысячи чтоб получать доход, можно начать хоть с 1 рубля хоть с 10, чтоб присмотреться к проекту, всем удачной игры!


atomic-horizons.com